Accord avec Louis Bourgon Grande Réserve Brut

Nous savons tous qu'un bon Louis Bourgon Grande Réserve Brut est indispensable dans les moments de fête. La question est de savoir quand associer cette boisson à un déjeuner ou un dîner spécial.

Quelle est la meilleure façon d'harmoniser les bons aliments avec chaque boisson? Si vous voulez apprendre comment rehausser la saveur des plats avec votre Louis Bourgon Grande Réserve Brut, nous vous aidons.

"Imaginez"/Rappelez-vous que chacun des Louis Bourgon Grande Réserve Brut possède des caractéristiques uniques et frappantes. Il en va de même pour les repas, chacun aura des notes de goût, une texture et une température différentes. Nous avons sélectionné quelques suggestions qui peuvent vous aider à choisir le meilleur Louis Bourgon Grande Réserve Brut qui s'harmonisera avec le menu déjà établi, ou vice versa.

Les Louis Bourgon Grande Réserve Brut sont assez flexibles et c'est l'un de leurs grands avantages lorsqu'il s'agit de faire la combinaison parfaite. La plupart des plats s'accompagnent très bien d'un blanc, et pour cela nous vous proposons deux excellentes options : Louis Bourgon Grande Réserve Blanc de Blancs Brut Magnum, avec une saveur légèrement plus intense et notre classique Louis Bourgon Grande Réserve Blanc de Blancs Brut, le choix confortable pour ne pas manquer l'harmonie. Tous deux accentuent les principales caractéristiques des plats, comme l'acidité d'un ceviche frais.


Harmonização Ceviche Camarão Louis Bourgon Brut


Si votre menu comprend des plats plus corsés, comme un cochon de lait rôti, optez pour notre Louis Bourgon Grande Réserve Brut Cuvée Rosé. Selon l'œnophile Flávio Bin, l'acidité de ce vin mousseux est responsable du nettoyage du palais de la graisse présente dans le plat. En résumé, on peut dire que le Louis Bourgon Grande Réserve Brut va de l'entrée au dessert.

 Harmonização sobremesa morango Louis Bourgon Brut Cuvee Rose